Prevención COVID. Sector Oficina y Despachos Con este Diploma, acreditará el conocimiento de las MEDIDAS ESPECÍFICAS y su implantación en OFICINAS Y DESPACHOS…
Técnico Especialista en Hostelería y Restauración El Diploma de Técnico Especialista en Hostelería y Restauración, reúne las principales formación necesarias en el Sector de la Alimentación, com…
Seguridad alimentaria. Sistema APPCC La Seguridad Alimentaria y el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), forman parte de la preparación que TODO TRABAJADOR…
Prevención de Riesgos Laborales. Sector Hostelería La Prevención de Riesgos Laborales es un requisito obligatorio en cualquier puesto de trabajo. DISPONER DE LA FORMACIÓN ADECUADA, ES UN PLU…
Prevención COVID. Sector Hostelería Con este Diploma, acreditará el conocimiento de las MEDIDAS ESPECÍFICAS y su implantación en ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELER…
Alérgenos e Intolerancias Alimetarias Según el REAL DECRETO 126/2015, de 27 de Febrero, ES OBLIGATORIO informar al consumidor, de los ingredientes de cualquier tipo de al…
Manipulador de Alimentos El Certificado de Manipulador de Alimentos ES OBLIGATORIO para todos los trabajadores que puedan entrar en contacto con alimentos, ya…
Trazabilidad y Seguridad Alimentaria EL REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) Nº 931/2011, de 19 de Septiembre, establece LA OBLIGACIÓN, por parte de cualquier…