Cursos

  • 7 Lecciones

    Alérgenos e Intolerancias Alimetarias

    Según el REAL DECRETO 126/2015, de 27 de Febrero, ES OBLIGATORIO informar al consumidor, de los ingredientes de cualquier tipo de alimento, que se venda, sirva, elabore o manipule, que no estén envasados con su correspondiente etiquetado. Es MUY IMPORTANTE, el conocimiento de esta normativa y su desempeño, ya que todas las empresas del sector alimentario, especialmente la Hostelería, DEMANDAN ESTE CONOCIMIENTO AL INCORPORAR A SUS TRABAJADORES.
  • 7 Lecciones

    Manipulador de Alimentos

    El Certificado de Manipulador de Alimentos ES OBLIGATORIO para todos los trabajadores que puedan entrar en contacto con alimentos, ya sea en el Sector Alimentario, Hostelería, Restauración, Logística, etc... Se recomienda su renovación con el cambio de empresa, ya que según Normativa, es ésta la responsable de la Formación de sus Trabajadores. REAL DECRETO 109/2010, de 5 de Febrero.
  • 14 Lecciones

    Prevención COVID. Sector Hostelería

    Con este Diploma, acreditará el conocimiento de las MEDIDAS ESPECÍFICAS y su implantación en ESTABLECIMIENTOS DE HOSTELERÍA. Conseguirá garantizar el cuidado y protocolos adecuados para el bien de sus clientes, proveedores, compañeros y usted mismo. Sin lugar a duda, uno de los CERTIFICADOS MÁS DEMANDADOS por las empresas hosteleras.
  • 10 Lecciones

    Prevención COVID. Sector Oficina y Despachos

    Con este Diploma, acreditará el conocimiento de las MEDIDAS ESPECÍFICAS y su implantación en OFICINAS Y DESPACHOS. Conseguirá garantizar el cuidado y protocolos adecuados para el bien de sus clientes, proveedores, compañeros y usted mismo. Sin lugar a duda, uno de los CERTIFICADOS MÁS DEMANDADOS por las empresas.
  • 16 Lecciones

    Prevención de Riesgos Laborales. Sector Hostelería

    La Prevención de Riesgos Laborales es un requisito obligatorio en cualquier puesto de trabajo. DISPONER DE LA FORMACIÓN ADECUADA, ES UN PLUS EN LA BÚSQUEDA Y CONSECUCIÓN DE UN PUESTO DE TRABAJO. Además, con este DIPLOMA ESPECIFÍCO DE  HOSTELERÍA, equivalente a 60h., le dará MÁS VENTAJAS AÚN, ya que podrá gestionar la prevención en su lugar de trabajo (hasta 25 trabajadores), y ahorrar a la empresa, una suma importante de dinero en prevención externa.
  • 4 Lecciones

    Seguridad alimentaria. Sistema APPCC

    La Seguridad Alimentaria y el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), forman parte de la preparación que TODO TRABAJADOR TIENE QUE TENER, en las empresas alimentarias. CONOCER LOS PROTOCOLOS Y EL SISTEMA DE DOCUMENTACIÓN Y REGISTROS, jugará una baza muy importante para trabajar en el sector.
  • 0 Lecciones

    Técnico Especialista en Hostelería y Restauración

    El Diploma de Técnico Especialista en Hostelería y Restauración, reúne las principales formación necesarias en el Sector de la Alimentación, como son: Manipulador de Alimentos, Alérgenos, Trazabilidad, Sistema APPCC y Prevención COVID. Sector Hostelería. Con los conocimientos adquiridos, AUMENTARÁ SUS OPCIONES LABORALES.
  • 5 Lecciones

    Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

    EL REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) Nº 931/2011, de 19 de Septiembre, establece LA OBLIGACIÓN, por parte de cualquier punto, en la Cadena Alimentaria, de poner a disposición de los operadores y de la AUTORIDAD COMPETENTE, la información acerca de cualquier alimento. Es FUNDAMENTAL, contar con conocimiento al respecto, ya que la TRAZABILIDAD de cualquier producto alimenticio, debe de mostrarse DE INMEDIATO .