Cursos

  • 7 Lecciones

    Manipulador de Alimentos

    El Certificado de Manipulador de Alimentos ES OBLIGATORIO para todos los trabajadores que puedan entrar en contacto con alimentos, ya sea en el Sector Alimentario, Hostelería, Restauración, Logística, etc... Se recomienda su renovación con el cambio de empresa, ya que según Normativa, es ésta la responsable de la Formación de sus Trabajadores. REAL DECRETO 109/2010, de 5 de Febrero.
  • 4 Lecciones

    Seguridad alimentaria. Sistema APPCC

    La Seguridad Alimentaria y el Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), forman parte de la preparación que TODO TRABAJADOR TIENE QUE TENER, en las empresas alimentarias. CONOCER LOS PROTOCOLOS Y EL SISTEMA DE DOCUMENTACIÓN Y REGISTROS, jugará una baza muy importante para trabajar en el sector.
  • 5 Lecciones

    Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

    EL REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) Nº 931/2011, de 19 de Septiembre, establece LA OBLIGACIÓN, por parte de cualquier punto, en la Cadena Alimentaria, de poner a disposición de los operadores y de la AUTORIDAD COMPETENTE, la información acerca de cualquier alimento. Es FUNDAMENTAL, contar con conocimiento al respecto, ya que la TRAZABILIDAD de cualquier producto alimenticio, debe de mostrarse DE INMEDIATO .