Alérgenos e Intolerancias Alimetarias

Según el REAL DECRETO 126/2015, de 27 de Febrero, ES OBLIGATORIO informar al consumidor, de los ingredientes de cualquier tipo de alimento, que se venda, sirva, elabore o manipule, que no estén envasados con su correspondiente etiquetado. Es MUY IMPORTANTE, el conocimiento de esta normativa y su desempeño, ya que todas las empresas del sector alimentario, especialmente la Hostelería, DEMANDAN ESTE CONOCIMIENTO AL INCORPORAR A SUS TRABAJADORES.

Curso Content

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UD01 INTRODUCCIÓN
UD02 ASPECTOS GENERALES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UD03 ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
UD04 REGLAMENTO EN MATERIA DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS
UD05 TRAZABILIDAD
UD06 SISTEMA DE CONTROL E INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
UD07 BUENAS PRÁCTICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS NO ENVASADOS
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Curso Contiene

  • 7 Lecciones
  • 24 Temas
  • 1 Cuestionario
  • Curso Certificado