Curso Content
UD01 INTRODUCCIÓN
UD02 CONCEPTOS BÁSICOS EN MATERIA DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UD03 MARCO NORMATIVO BÁSICO DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES. DERECHOS Y DEBERES
UD04 DAÑOS DERIVADOS DEL TRABAJO
UD05 RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD
UD06 RIESGOS LIGADOS A LAS CONDICIONES DE MEDIOAMBIENTE
UD07 OTROS RIESGOS
UD08 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LA PREVENCIÓN
UD09 MEDIDAS DE EMERGENCIA
UD10. INTRODUCCIÓN A LA PRL SECTOR HOSTELERÍA
UD11 PUESTO DE TRABAJO: CAMARERO
UD12 PUESTO DE TRABAJO: COCINERO
UD13 PUESTO DE TRABAJO: AUXILIAR DE COCINA
UD14 PUESTO DE TRABAJO: CAMARERO/A DE PISOS
UD15 ANEXO ETIQUETADO DE PRODUCTOS QUÍMICOS
UD16 ANEXO SEGURIDAD VIAL

Entrar
Accessing this curso requires a login. Please enter your credentials below!