Trazabilidad y Seguridad Alimentaria

EL REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) Nº 931/2011, de 19 de Septiembre, establece LA OBLIGACIÓN, por parte de cualquier punto, en la Cadena Alimentaria, de poner a disposición de los operadores y de la AUTORIDAD COMPETENTE, la información acerca de cualquier alimento. Es FUNDAMENTAL, contar con conocimiento al respecto, ya que la TRAZABILIDAD de cualquier producto alimenticio, debe de mostrarse DE INMEDIATO .

NECESITA AYUDA

Curso Content

Mostrar Todo
UD01 INTRODUCCIÓN
UD02 ASPECTOS GENERALES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UD03 LA TRAZABILIDAD DE LA CADENA ALIMENTARIA
UD04 HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN LA TRAZABILIDAD
UD05 SISTEMAS DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS (APPCC)
No Inscrito
12

Curso Contiene

  • 5 Lecciones
  • 21 Temas
  • 1 Cuestionario
  • Curso Certificado