Manipulador de Alimentos

El Certificado de Manipulador de Alimentos ES OBLIGATORIO para todos los trabajadores que puedan entrar en contacto con alimentos, ya sea en el Sector Alimentario, Hostelería, Restauración, Logística, etc... Se recomienda su renovación con el cambio de empresa, ya que según Normativa, es ésta la responsable de la Formación de sus Trabajadores. REAL DECRETO 109/2010, de 5 de Febrero.

Curso Content

Mostrar Todo
UD01 INTRODUCCIÓN A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
UD02 HIGIENE DE LA CADENA ALIMENTARIA
UD03 ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA
UD04 ALIMENTOS PELIGROSOS
UD05 MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
UD06 BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
UD07 SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO
No Inscrito
9,5 €

Curso Contiene

  • 7 Lecciones
  • 23 Temas
  • 1 Cuestionario
  • Curso Certificado